СчастьеМоё

Станислав Кай
Ты моё
самое-самое
счастливое
Счастье:
всё такое
огромное,
как сама Луна,
или Солнце,
душу разделившее
ровно на две части,
чистое,глубокое,
словно дно колодца!

Ты моё
самое-самое
счастливое
Счастье!
Как же
задрожат порой
за тебя руки!
Утром,
не умыв
ещё лица,
спешу
сказать тебе
"Счастье Моё!
Здравствуй!"
Знаешь ведь,
как мне тяжело
дышать и жить
без тебя -
в разлуке!?

Ты моё
самое-самое
счастливое
Счастье!
Для меня
они бесценны,
как бриллианты,
эти вот - твои -
слезинки:
должно быть,
они то и есть
из сердца моего,
растаявшие,
болючие
и колкие-колкие
льдинки!?

Ты - Моё
самое-самое
счастливое
Счастье!!!
---------------
29.08.21.
Станислав Кай