Мозаика цвета

Максимова Ольга Владимировна
У залива-золотой песок,как
янтарь в обрамлении лета.
Мы гуляли здесь босиком,
Любуясь мозаикой цвета.

Раскрывали тайны,что важны
для души, и в мечтах словно
в небе летали. И у самых
истоков прохладной воды,
наслаждались августа раем.
 
Сквозь пушистые ветви
величавой сосны, солнце
светило ярче.Здесь рыбачили
сонные рыбаки ,от чужих глаз,
улов свой не пряча.