Россия сатанинская

Иван Радион
Говорят, что муж, жена
Всем одна лишь Сатана.
Почему: - спрошу вас я, -
Разве двое - не друзья ?

Есть одна у них ладья:
Поп рулит и попадья.
Он священник для Христа
И она вся не проста.

Но причём тут Сатана?
Мы - святейшая страна.
Не один сказать берусь,
Что жива Святая Русь.

Убираем хвост быка.
Целы все его бока.
А бесхвостый Дьявол - Дья!
Вот какая попадья.