Море

Елена Бердюгина
В море множество тайн, но для моря их нет.
Море помнит ,что было за тысячи лет.
С бирюзовой волны, с темно  синих глубин
Век от века мудреет до пенных седин.
И в лицо знает звезды, что смотрятся в гладь.
Море злиться порой, но умеет прощать.
От причала к причалу несёт корабли.
В Море - жизнь ,
в море - сила
и соль всей Земли.