Ветер

Юлия Росина 25
В холмах вечнозеленых
Розовый город живет.
Из моря синего-синего
Красное солнце встает.
И ранним счастливым утром,
От набережной к домам,
Кипарисовый влажный ветер
Приблизится к нашим снам.
Разбудит тюльпаны и розаны,
Что в ящиках за окном.
И веткою узколистой
В мой постучится дом.
2006г.