Цветы

Юлия Росина 25
В стеклянной банке стебли сплетены,
В них солнце весело играет.
Простые дачные цветы
Благоухают, увядают.
Их невозможно красоту
Земными передать словами.
Я вспоминаю тишину,
Из детства,с теми же цветами.
2018г.