Плутовка-осень

Александра Тяпкова
Заплетает ветер в косы,
Иве горькую печаль
И смахнув невольно слёзы,
Шепчет:-Милая, мне жаль,
Это всё плутовка-осень
Боль добавила душе,
Разве можно было бросить,
Леди мокнуть в неглиже?
  _______***_______