Пирог

Юлия Росина 25
Мне будто сердце вынимают
И разрезают, как пирог.
Кусочек сыну, кусочек дочке
И мужу тоненький краёк.
Где не пропекся, где подгорел он,
Да, никудышный я кулинар.
На блюдце с розой остались крошки,
Совсем немножко, их птицам в дар.
2019г.