Я тобою наполню свой мир

Саша Раль
 
Симбиоз удивительных чувств
И минут, что все - тают, как свечи...
В них мой мир был - ни полон, ни пуст...
Я молил о тебе каждый вечер.
*
Перманентно, в обычных словах,
Раскрывая все тонкие грани,
Отгоняя настойчивый страх -
Я болел, я страдал, будто ранен.
*
Для тебя место в сердце моём...
В каждой мысли живёшь - ты,  повсюду!..
Я с тобой буду ночью и днём!
Я тебя никогда не забуду!
*
Растворяясь в небесный сапфир,
Возвращаясь, летая, как птица..!
Я тобою наполню свой мир,
Собирая тебя по крупицам.

      29.08.2021. утро. Lodz. Poland.