Дом

Юлия Росина 25
От унылых советских построек,
Не могу назвать их домами,
Убегаем к зеленым соснам
В деревеньку, что за холмами.
Сквозь хвою и небо другое,
Светлый ангел кружит над нами,
Наполняется сердце покоем,
Благодарными к Богу слезами.
Меж камней собираем шишки,
По гравийке дружно топочем,
Только руки уже озябли
И носы покраснели очень.
Мы вернулись чуть-чуть иными.
Громко лает наш пес лохматый,
Хмурый дом под зеленой крышей
Нежно-розов в лучах заката.
2019г.