Я за Путина

Владимир Кобец
Эх, поймать бы автора да высечь,
не пенсионер, похоже, он.
Для пенсионера десять тысяч -
то, что для ворюги миллион.

Не поймут, увы, они друг друга,
разные запросы, и доход.
То, что не прибрал к рукам ворюга,
всё пенсионерам попадёт.

Потому стенания и стоны,
потому такой повсюду вой.
Не попали гадам миллионы,
обошли ворюгу стороной.

А ведь это в общем-то, немало,
если посчитать по всей стране,
мимо коммунистов-либералов -
суммы-то серьёзные вполне!

Потому беснуются до жути,
и до посинения визжат!
Но ни эти партии, а Путин
дал пенсионерам-то деньжат.

Суммы не огромные, понятно,
но синица всё-таки в руках.
Деньги небольшие, но приятно:
Снова не забыл о стариках.

Понимаем, что стране непросто,
дураки - дороги, как всегда.
Но для тех, кто выжил в девяностых -
в памяти остались те года,

клятвы либералов-демократов,
"ножки буша" и голодный быт...
Так, что мы за Путина, ребята.
У него за нас душа болит.

У него страна РАСТЁТ реально,
он слова на ветер не бросал,
старикам помог материально,
и долги тяжелые списал.

Потому мы за Единороссов,
как-ни-как, а десять тысяч - плюс.
Так, глядишь, вернёмся мы к вопросу,
чтоб вернуть хоть маааленький Союз.:-)

Пусть пока и не реально это,
но надежда теплится слегка,
что для тех, кто тянет из бюджета,
слово "воля" - рядышком с "пока".