Теперь уже спасенья нет

Елена Шевцова-Чефронова
Теперь уже спасенья нет
И нам не повернуть обратно
Ведь нас с тобою греет свет
Любви и веры безоглядной

И нежность та что не укрыть
Как извержение вулкана
И мы не можем не любить
И то, что происходит с нами

Подобно атомной войне
Гигантскому по силе взрыву
Как будто бы Господь извне
Соединил нас воедино

И независимо от нас
Что проживают неизвестность
Он выбрал день, назначил час
Когда нам быть с тобою вместе