Не изменить судьбу

Анатолий Гаркавцев
Я знаю, пил и буду пить,
Вот так воспитан я судьбой.
Уже никак не изменить,
Как был... и буду я такой.

И пусть судьба во мне Серёги,
Скандалю, да и правдолюб.
И критики пускай не строги,
В душе своей я однолюб.

И я бываю невменяем,
Да и слыву, как скандалист.
Никто о правде не узнает,
Где жизнь моя, в чём реалист...