Расскажи мне как нежен ветер

Виктор Кочетков 2
Расскажи мне,как нежен ветер,
Что с луной по ночам колдует,
Расскажи,как он на рассвете
У калин горьких губы целует.

Расскажи,как тревожит закат
Между клёнов желтеющих таящий,
Как грустит во дворе листопад
Глядя в след журавлям улетающим.

Расскажи мне,как дождик робкий
В тучи прячет смущенно рассвет,
Как стучится капелью звонкой
В то окно,где меня уже нет.

Не молчи,говори обо всём
Теребя волос солнечных прядки,
Ты прости,что к звезде золотой
Улетела душа без оглядки.

Не грусти без меня-так случается
Ничего в этом мире нет вечного,
Мне рябины твои улыбаются
Грея в той,небесах,бесконечности.

Расскажи мне,как нежен ветер
Что с луной у калитки колдует,
Расскажи,как он на рассвете
Твои плечи прохладой целует.