Родная моя, добрый вечер...

Владимир Окороков 2
Я верю в искренность слов,
Особенно в тихую осень....
Когда на аллее любовь
Меня повстречает и спросит:

"О чём ты Володя грустишь?..
О том, что ушло безвозвратно...
И часто ночами не спишь,
Мне видеть тебя так приятно!"..

Она растворилась во тьме
Заросшего старого сада...
Оставила в сердце лишь мне,
Печальный сонет листопада...

Мечты не оставят меня,
Пока мы мечтаем, мы живы...
Под шум скоротечного дня,
Строкою наивной, не лживой...

Ты знаешь, я снова приду
Под вечер на ту же аллею...
Ведь я до сих пор её жду,
О прошлом своём не жалею...

А вдруг не в мечтах, наяву
Любовь неожиданно встречу...
Я знаю, что ей скажу:
"Родная моя, добрый вечер!"..

Володя Окороков