Погода

Владимир Череватенко
Сегодня дождь идёт с утра
А вчера была жестокая жара
Погода наша ты сошла с ума
Ты погода лето у нас забрала

Летом не дала насладиться
Не дала солнцем нам упиться
Мимо нас прошли летние деньки
Дожди осенние уже пришли

Погода летние деньки нам верни
Хоть Бабье лето в красках покажи
Лето две недели с нами поживи
Погода мы не капризничаем, нас пойми

Погода это, что такое, не давать покоя
Прятаться дома нам от жары и зноя
А потом сразу холодом обдать
Что руки стынут, перчатки нужно одевать

Погода ты градус выше +25- не поднимай
Насладиться летом красным людям дай

*Погода ты не права, дозированы должны быть холода.
И знойная, испепеляющая,жизнь отравляюшая жара.
Ты пойми 36 градусов жара, так нельзя