Будто только вчера...

Изольда Снежина
Будто только вчера мы общались, смеялись
И я в первый свой ВУЗ будто только вчера
Поступила. И в сердце навечно остались
Те эмоции юности. Нету в них зла.
В них тепло и уют - папа с мамою дома.
И глаза твои добрые в них, и тепло.
Мне казалось тогда уже - вечность знакомы;
И хотелось в полете расправить крыло.
Но не стала сближаться, судьбу изменяя:
Сокращая разлуки пустые года.
Ведь чужой был тогда,- не свое забирая
Нас расплата накрыла бы, словно вода,
Затопила б любовь,- ты б разбился в полете...
Не смогла б пережить я ту боль и печаль...
И поступок тот верен. И на повороте
У судьбы мы столкнулись. И светлая даль.

29.08.2021
07:59 
(с) Изольда Снежина