Не в городском саду, а в интернете...

Юрий Гундарин
Не в городском саду, а в интернете
Он девушку красивую приметил.
Букеты роз ей посылал с утра,
Надеялся, что спит еще жена.

Та не спала, а просто притворялась,
По сотику с одним Кентом влюблялась.
Не ведая, что этот самый Кент,
Был муж её, приславший комплимент.

И вспомнила она любовь былую,
В ночных свиданьях тайных поцелуи.
И как луна подвигла их на грех.
И комплемент, что вызвал громкий смех.

А муж ей слал, и слал ещё букеты,
И капсом написал -"ПОВЕДАЙ ГДЕ ТЫ?".
Не в интернете, в городском саду
Когда то он нашел свою судьбу...