август

Конышева Оксана
За август - бесконечность тем...
а женщине - за бесконечность сада.
 
А впереди ещё букеты хризантем.
и аромата горький шлейф в прохладе,
с кофе…
 не сравнить ни с чем.

И льётся бледный свет на георгин-
рубин кристально- горделивый,
бунтует, там себе, один
правдоподобные мотивы,
в смородине, под молодой черешней.
на вид, и первый взгляд, и внешне
это мой  цветок,
/не веря в гороскоп  друидов/
сорвётся в дождь  последний лепесток,
и улетит на поиск атлантиды
©29.08.21©