Он не был никогда любим

Петр Пересвет
Он не был никогда любим,
Фрустрировал от каждой новой встречи.
Он в яму недоверья угодил,
А это чувство ни кого не лечит.

Он был однажды преданным в любви,
Не испытал её все прелести и ласки.
В его душе не пели соловьи,
Он в грёзах жил - в своей любимой сказке.

В прострацию частенько западал,
И на одной ноге был с алкоголем,
А в женщинах не видел идеал
И жизнью, в целом, не был он доволен.

Не радовал его весь белый свет,
Он ощущал во круг себя ненастье.
Для всех теперь он просто старый дед,
Так не познавший, что такое счастье.




                29 августа 2021г