Примирение

Богатырев Юрий Николаевич
Земля в огне, разлились реки,
Вулканы чуть сошли с ума
В стихиях гибнут "человеки"
Им стало просто не до сна

Дожди идут и Зевс играет
Пучками молний над Землёй
И всё от страха замирает
Какая, СИЛА, Боже мой!

И перед Ней, ты, как песчинка
И страх , поверь, не удержать
Ты - просто, хрупкая былинка!
Всё это надо , людям,  осознать!

И человек, ни царь природы,
Простой он - житель, человек.
Жить на Земле и Ей в угоду
И с Ней  продолжить светлый век

Любите, ЛЮДИ, данный Дом!
Вовек не будет нам другого!
Своё с душой и сердцем отдаём
И примиренья ждём, нам, нет иного.