Скоро осень

Валентина Игошева
Скоро осень

Холодит… Роса, как бисер,
Перейдёт на иней вот.
Было ль лето? – Было. Мизер.
Осень нынче у ворот.

Говорят об этом также
В небе крики журавлей…
Листопад, и тот на страже.
На дворе – пора дождей.

Это будет, без сомненья.
Кто бы спорил, я так – нет.
Осень – время вдохновенья!
От меня тебе – привет!

Фото автора.