Кружат байки

Людмила Тутова
Кружатся над миром
Разные байки,
Порою с унылым
Образом стайки.

Увы, их не закрыть
В клетки стальные.
С ними не просто жить,
Если шальные.

Кусочками ранят
Каждую душу,
Обманом поманят
Совесть заглушат.

Порою с унылым
Образом стайки,
Закружат над миром
Гибельно байки.
29.08.21.