Волшебный мост

Андрей Рассохин
Утих костёр, лишь тлен на фоне звёзд.
И полный штиль, укрытый тишиной...
И где-то вдалеке волшебный мост,
Как в прошлом, между мною и тобой.

Морская гладь, как зеркало души,
Мерцает миллионами огней...
Ты ночь, прошу, к рассвету не спеши,
Я вновь хочу сквозь сны добраться  к ней.

И до утра на краешке луны
Болтать о счастье, глядя свысока.
И вновь мечтать, чтоб вместе, я и ты,
Когда на землю вниз падёт  звезда.

Вновь утро. Моря гладь, исписан холст,
Красивой, предрассветной тишиной...
И где-то в дымке снов  растает мост,
Как в прошлом, между мною и тобой...