с последним вздохом августа

Картунов Александр Владимирович
За облаками рваными
ни спрячешься, ни скроешься
покуда не расстроится
на небесах орган.
Разбавленное млеется,
молочным цветом стелится
и хочется развеяться
на выдохе в туман
с последним вздохом августа....
Мечты ещё не кажутся
настолько безвозвратными,
как время или жизнь.
Ты, не грусти, пожалуйста,
о том, что не сбывается.
И на судьбу не жалуйся,
а продолжай любить....