Родство

Людмила Тутова
Родни моей богатство
Душевно оценить.
Живёт в нём сила братства,
И дальше будет жить.

Оно живёт под небом
И наполняет дух.
Его хватило мне бы
И родичам вокруг.

Родство идёт по крови
И нет ему преград,
И нет ему условий,
Родство - волшебный град.

Души родство святое
Хранить и помнит всё.
Оно уже такое,
Что от всего спасёт.

Жива в нём сила братства
И дальше будет жить.
Родни моей богатство
Ничем не оценить.
29.08.21.