Такие мысли

Людмила Тутова
За делами и заботой
Нам увы не углядеть,
Кто там добро сделал что-то,
Только нам своё бы бдеть.

Всё, несётся как и прежде,
Всюду про болезни суть,
Что с вакциною надежда
Всё управит, как нибудь.

Снова лица на экране
Нам свои  посылы шлют.
Выборы на первом плане
Кандидаты вновь "поют".

Боже мой, какие байки
Уже ангельски  летят.
Эх, собрать бы эти стайки
И  подальше все послать.

Кто нам добро сделал что-то,
Хорошо бы  разглядеть.
За делами и заботой
Сохранить своё суметь.
29.08.21.