ТЫ ЧЕЙ

Юрий Вернин
А мне казалось
Я ничей,
Куражилось,
Иль залилось кальяном?

Расслабилось,
Вспомнил,
Слава Богу,
Я не Гей…

Откуда всплыло,
Я не мусульманин,
С верой точно и впритык
Самому себе, и то с проверкой.

Расскажи попутная звезда,
Что, откуда и куда ты светишь,
Падаешь, или восходишь,
Где потом искать

Что потом по жизни
Не воротишь.
Наворотили,
Есть что выбирать…

Что мог, давно забрал,
Забравшему под стать,
И каждому под область
Ласкасть или украсть…

Личное обличье,
Ты чей?
Сам себе навыбирал
Ты Земляничный,

И с каждым новым днём
Мудрей…

29.08.2021.
Юрий Вернин.