Помнишь, милая, как целовал?

Ольга Николаевна Шматова
Помнишь, милая, как целовал?
Трепетало упрямое сердце...
Чувства, как необузданый шквал...
Как любви первородное средство...

Обнимал бархат худеньких плеч.
Укрывал теплотою объятья...
Как хотелось секунды сберечь...
Безусловно... Влюблённость - проклятье...

Жаркий стон посылал в небеса...
Ночь... Греховную тайну сокрыла...
И в глазах : стыла счастья слеза...
Упоительно, сказочно, мило...

Разгорался сердечный пожар.
В лабиринтах Прекрасных плутая...
Необузданый, чувственный жар...
Как преддверие адского рая....

Но однажды, смогла ты уйти...
Безнадёжностью сердце сокрыто...
На прощание бросив :,, Прости! "
Я навечно любовью - убитый...