Облаком моей любви убегаешь в неизбежность

Ольга Николаевна Шматова
Облаком моей любви убегаешь в неизбежность.
Милая, тепло храни, сохрани печали нежность.
Золото твоих волос, Янтарём горит сияя.
Ветер поцелуй принёс...
Я люблю, тебя, родная...

Облаков бежит река.
В голубую даль заката.
Как мечта моя легка.
Как моя надежда свята...

Посмотри, какая ширь, звездопадами искрится.
Наше счастье - время быль.
В ней парит удача птицей..
Каплями стучат дожди, их мелодия прекрасна.
Не печалься, подожди...
Обновление не напрасно...

Фионитовой росой, умывайся на рассвете.
Не томи глаза слезой, посмотри, как солнце светит.
Жарким лучиком горит,
Согревая сердце лаской.
Чувства красоту дарит, опьянит земною сказкой...

Широка и глубока, поднебесная обитель.
Вот тебе моя рука, буду ангел твой - хранитель.
Пусть сомнения уйдут,
Оставляя веру с нами.
А любовь найдёт приют в наших душах с облаками....