Начинается...

Мальцев Алексей
Утро начинается с рассвета,
Радуга с холодного дождя,
Мы давно с тобой уже не дети,
Вот начнется осень с сентября.

Год учебный со звонка начнется,
Жизнь начнется с крика малыша,
Хорошо когда нам светит солнце,
Плохо если на земле война.

Радость начинается с улыбки,
Счастье начинается с любви,
Если тебе скажут- третий лишний,
Ничего в ответ не говори.

С дома начинается дорога,
С ручейка могучая река,
Верный друг а их всегда немного,
Выручит тебя издалека.

Но пройдут года, ты вспомнишь это,
И вперед начнет вести мечта,
Утро начинается с рассветом,
Светит в небе яркая звезда.