Люди! Остановитесь

Виктор Соловьёв 5
Люди ! Остановитесь
И реальности в лицо всмотритесь .
Человечество своей могилы на дне
На самом деле по своей вине .

Но понимает ли это .
Человечество конкретно ,
Что пришёл час погибать
И Будет Ли Бог Нас Спасать ?

Всё Сильней Бога Набаты Звучали
И Пророки Предупреждали
О Реальной Беде .
Если б Истинно Внял каждый из людей...

Уповать На Милость Бога право
В итоге жизни безбожной и бесславной
У человечества есть ?
У человечества погибать лишь интерес .

Некуда Больше , Как Очень Всё Серьёзно .
Но держаться достойно
Хоть кто-нибудь стал ?
Но что-то таких не видать .

Кто Цепляться За Бога
Если Захочет Только ,
То Сейчас Сделает Это Тот
И Бога Себе Вернёт .

25 . 08 . 2021 года .    23:15