Сложные вопросы

Ян Ром
А такие вопросы:
Кого больше любишь
Меня или маму -
Оставляли заикой...
Неужели серьёзно
Должна выбирать;
А не слишком ли рано
Вы в мозг мне проникли?

Может быть я не важен,
И снова как ступор
Ноги, руки,
А сердце - быстрей колотиться.
Я не выдержу, слышишь, однажды,
Расцелую огнём керосина,
Как падлюку,
Чтоб после в ванной одной
Мечтой
Насладиться.

Не пришла - значит точно
Ты меня променяла
На кого-то получше,
Скорей признавайся?
Жмёт ладонь скользкий почерк,
Не стройно, не мило, -
Ты грызёшь мою душу...
Сходи и покайся...

Значит так ты решила,
Что мы расстаёмся,
Потому как сегодня
Готовишь невкусно?
Ты же тянешь все жилы?
Исчезни, с глаз скройся.
Я хочу стать свободной!
И чтоб не было грустно...