Кудрявый клён. Зелёный дятел

Екатерина Строева
Кудрявый клён. Зелёный дятел.
Орешник. Белочка. Прыжок.
Лисичек рыженький кружок.
Лесных зверьков законодатель
Сосновый к небу тянется собор…
Притихший к ночи, засыпает белый бор,
А на лесной полянке вырос мухомор…




        Зелёный дятел (но не в сосновом бору...)фото из интернета