А

Юлия Ковале
Собирательно прост
Август
Вопросительно прост мост
Отражая свою правду
Под углом, что всегда остр

Попрямее стоят бордюры
Поровнее лежит асфальт
Постройнее идут дуры
В пресловутую горизонталь

В отражение черноволосей
По длине числового моста
Фонари всё новей и курносей
Только осень всегда star
А.