Благодарю

Галина Вильховик
Отец мой, существующий везде.
В любой травинке, камешке, воде,
Благодарю за те мгновенья,
Где жизни суть ты открываешь мне.
Благодарю за осмысленье,
Где мысли блещет вдохновенье,
И за огромное доверье:
Ты путь в дуальности мне дал!
Благодарю за испытанья,
Души и духа воспитанье.
За жизни пламенный накал!