Океан растворённой мечты

Александр Минус
Капли букв ручейками словесными
В реки строк, за потоком поток
Полнят море стихами безвестными,
Солонея рифмовостью строк.

Где талант, где простое желание
Сохранить наготу красоты,
В двести букв ограничив послание
В океан растворённой мечты.