Песня Ты скоро вернёшься

Светлана Аркадьева
Ты уйдешь воевать,
И тебя рядом нет...
Дни начну я считать,
Смотря тебе вслед.

Как любовью своей
Тебе жизнь сохранить?
От врагов защитить,
Своей тенью закрыть?
-------------------
Припев
Мой любимый, знай,
Ты скоро вернёшься!
И лишь слезы счастья
Руками коснёшься!
--------------------
Я незримо воюю
С тобой против всех.
И собою прикрою
Без всяких помех.

Нет! Мне не страшно.
Противник отступит.
И борьба не напрасна:
Нас не разлучат...
---------------------
Припев
Мой любимый, знай,
Ты скоро вернёшься!
И лишь слезы счастья
Руками коснёшься!

==============
Мой любимый, знай,
Ты скоро вернёшься!
И лишь слезы счастья
Руками коснёшься!

Ссылка на песни "Ты скоро вернёшься" и "Восьмое марта". Поёт композитор.
https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/member/7450