Ха-ха

Татьяна Антонова 3
Нравится - не нравится,
Любит или нет?
Чудо- чудесатое вам не даст ответ.
По свету шатается и ищет ответ.
Во всем сомневается,
Ищет все подвох, вот получается.
Любви чуду хочется, но 
Без нее живет, ведь везде подвох.

26.08.2021