Любуясь утренней зарёй...

Анатолий Гаркавцев
Любуясь утренней зарёй,
Мои все думы о тебе.
Была подругой и душой,
А стала светом ты во тьме...

Я в ночь к тебе приду в закате,
И пусть не алым в небе будет,
Хоть ночью слёзы обозначат,
Не развести всей болью судеб...

Не предавая я люблю,
Закон таков наш уж волчий.
С восходом я тебя храню,
Хочу увидеть вновь воочью...