Ты не одна! Канал 1998г

Галина Вильховик
Ты не одна и в тёмных окнах
Горит ЕГО улыбки свет.
Теперь преград меж вами нет.
Но не порви неосторожно!
Хотя вязал я узелок
Из ткани, что потвёрже лески.
Качает ветер занавески
И сыплет времени песок.