ШОС - путь к процветанию!

Карим Хайдар
В честь Шанхайской организации сотрудничества


ШОС –  ты   народов мира  достояние.
Темп жизни! Пульс планеты! Процветание!
Ты –    символ дружбы, братства,  солидарности.
Стремление  людей  к консолидации.


Вперёд - вперёд!  Ты наш маяк и свет.
Твой пояс и твой путь   сулят расцвет.
Невзгоды прочь! Пусть будет только радость.
Цель миссии - стабильность, безопасность!


Совместно мы решим любую сложность.
Доверие, партнёрство и надёжность,
Нести планете    -  счастье и прогресс -
Вот в этом наш успех  и  интерес!

Ты наше  Солнце,   вечный  сад,    цветник,
От жажды братства  мир  к тебе приник.
 «Шанхайский дух» объединил народы,
Борцов за мир,  сторонников свободы!


Я , ты ! Нас миллионы,  миллиарды!
Мы вместе сила! Мы друг другу рады.
Мы дружная семья!
Мы нерушимы!
 Мы, взявшись  за руки,
несокрушимы!