Моему воину Света

Галина Вильховик
Мой воин Света вспыхнул за спиной,
И осенил меня своей рукою.
Пусть я в других Небесный Дар открою,
А мой в сто крат усилится с тобой!

Пусть зла и лжи испепелятся тени,
И буду я до самого конца
Служить, без лицемерия и лени.
И к Свету пробуждать сердца!