Сердце Лилит!

Дарья Колиманова
        Ваша мать - Ева !
        А наша - Звезда !
        Божьего гнева
        кромешная мзда !

        Мы - Её Дочери !
        Всем не дышать !
        Чуешь воочию
        ты нашу стать !!!...
         

        Мы...


        Женщины нОчи !-
        -осколки Звезды,
        так же порочны...
        ... как и святЫ  !
        Страсть первородная в жилах кипит,
        В каждой пылает... Сердце Лилит !!!

       
        Первые леди !
        Богини судьбы !
        Эхо наследия
        вечной борьбы !

        Бесится снова
        пьянящая страсть
        в чреве живого
        огня ипостась !!!


        Демоны нОчи !
        Женщины вамп
        не приурочены
        под общий штамп !
        Наглых чертовок потерянный стыд,
        в каждой пылает... Сердце Лилит !!!


        Блеском неона
        сияющих глаз,
        взглядом Горгоны
        ввергая в экстаз,

        перерезая незримую
        нить,
        душу наивную
        испепелить !!!

       
        Женщины ночи-
        -осколки Звезды
        так же порочны,
        как и святы !
        Страсть первородная в жилах кипит
        в каждой сияет... Сердце Лилит !!!


        Божье созданье
        усвоит урок !
        Огонь мирозданья
        пылает меж ног !

        Вечности сила
        пленяет самцов !
        Познай же, мой милый,
        сладость оков !!!


        Женщина кожей
        чувствуют власть !
        Всё она сможет,
        отнять и воздать!
        Ярость прожжённая в жилах кипит,
        в каждой пылает... Сердце Лилит !!!


        Женщины ночи !
        Сиянье звезды !
        Как мы порочны...
        ...и как мы Нежны !!!
        Наглым Чертовкам неведомый стыд !
        В каждой пылает Сердце Лилит !!!...

        Наглых чертовок... кто усмирит ?!?
        ...В каждой пылает Сердце Лилит !!!

        В каждой пылает Сердце Лилит !!!

        Сердце Лилит !!!
       


       
       
       
                08-12 .2021