Мимоходом о суете...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Куда ж сбежать от суеты,
Когда она как хвост, что с попой
повенчан... - с ним по жизни топай,
Оставив глупые мечты
скопить на тишь и гладь... В итоге
Все в суете протянем ноги.