Хочу вина и запах хлеба

Инна Демина
Хочу вина и запах хлеба,
И день бездумный по полям.
Что б край земли терялся в небе,
И лес задумчиво стоял.

Что б солнца свет лился рекою,
Слепил, желания даря.
И что бы я была такою,
Какой не знаешь ты меня.

Я - счастья миг, я лёгкий всполох
В твоей ухабистой судьбе.
Я лёгкий бриз, я нежный голос
Тот, что шептал тебе во сне.
 
Я пламень ночи. Ураганом
Тебя накрою и схвачу.
С тобой я та, которой стану
И я такою быть хочу...