Научи меня

Александр Исаев 10
Ты сначала меня научи,
Научи – не бояться в ночи.
Научи не помнить обид,
Научи испытывать стыд.
Научи, за что сердцем плачу,
Ни за что не отдать палачу.
Научи меня нежною быть,
Научи, чтоб добра не забыть.
Научи меня чувству: жалеть,
Научи меня сердцем - болеть.
Научи, чтоб сейчас, не потом,
Самым мягким ложилась бинтом.
На любые горькие раны,
Научи меня этому, мама!