Романс. А напоследок я скажу

Михаил Шурганов
А видно жребий мой такой,
Что в кандалы Любви попала,
На жерло страсти неземной,
Чтоб моя плоть греховной стала.

Но видно слёзы, моя боль
Не могут тронуть твоё сердце,
Обманщик ты и чувства ноль,
Но от Любви куда мне деться?

С ума схожу и Сатана
Влечёт меня на пекло Ада,
Душа моя ему сдана,
Самих Небес сия награда.

А напоследок я скажу --
Терзай меня, ты мой Любимый,
Я скоро в Вечность ухожу,
Дай мне заряд необходимый.