Мечта о спасении

Алексей Пакскин
Я попал во тьму,
где ничего нет,
кроме вечных мук,
а я искал ответ.

Я там скитался
без мыслей и чувств,
и мне не хватало
то, что я хочу.

Было холодно и страшно
остаться совсем одному,
я и не думал раньше,
что упаду во тьму.

Но грехопадение случилось
и не найти тропу,
которая, как божья милость,
приведет на верный путь.

Только ждать и надеяться,
как завещал Христос,
ведь своими идеями
он человечество вознес.

Мы ждем пророка,
что осуществит мечту,
рассеется пелена рока
и я на небо со всеми взойду.