59 Вечер-113

Давид Таращанский
                Вечер

День догорает багряным закатом.
Солнце, прощаясь всё гладит лучом.
Медленно луч пробегает по хатам,
Ночь наступаает могучим плечом.

Месяц-челнок, выплывая лениво,
В звёздный простор, направляясь катит.
Своей красотой звёзднолунное диво,
Душу мою шевелит.

Годы проходят, сменяясь годами,
Солнце уносит прошедшие дни.
Месяц всплывая над нами ночами.
Только лишь ночи считает одни.

День загорается солнышком новым,
Кто-то опять продолжает отсчёт.
Это Вселенная снова и снова
В вечность куда-то течёт.               

Снова денёк догорает закатом,
Солнышко снова куда-то спешит.
Топчемся мы в этом мире мохнатом.
Что под ногами лежит.               


© Copyright: Давид Таращанский, 2013
Свидетельство о публикации №113121100826